Все относительно, привет Юрок ! Чисто визуально да, текущий рост рассматриваем именно как коррекционный относительно предыдущего снижения. Но если смотреть относительно пивот уровней, то среднесрочный юг сломали и его возобновление произойдет...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Если ты ставишь увеличенный тейк профит в два раза 70 пунктов, тебе достаточно четыре ордера для отработки убытка, но чуть не полностью. Лучше пять ордеров, будет ещё и маленькая прибыль. Но важно не уменьшить рабочий лот. Если рабочий лот не...