Приветствую! ETH/USD H1 Боллинджер: верхняя лента на 1713.95, средняя на 1699.20, нижняя на 1684.45. Цена между средней BB и верхней на 1703.54. EMA9 на 1700.25, цена чуть выше. Структура слегка позитивная на краткосроке, но диапазон между лентами...
Ну вот видите как удачно у вас получилось. В любом случае сегодня цена доходила до 1,142 если не ошибаюсь, но я не открыла оттуда покупки, они были немного раньше открыты. А так в планах было и от 1,14 купить если бы дали возможность. На продажах я...
NZD/JPY сегодня успела протестировать уровень сопротивления 93.07, а затем, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи уже преодолели уровень поддержки 92.45, но движение продолжается, а...
Истории успеха обычно вдохновляют, но редко чему то учат. Чаще всего там рассказывают уже красивую версию событий, опуская десятки ошибок, просадок и неудачных решений по пути. А вот разбор провалов гораздо полезнее, потому что в них видно реальные...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — 17 июня у меня на временном интервале H1 был сформирован медвежий уровень по цене 1.15911, и он открыл мне путь к поддержкам и установил...