AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный уровень поддержки, который может притормозить южный сценарий....
Думаю уже не для кого не секрет, что брокер может использовать два вида вывода сделок: а-бук когда сделки выводят на рынок и б-бук, когда сделки трейдеров обращаются только внутри самого брокера. Для начала, когда нет статистики торговли и депозит...
#USDX Добрый вечер! Рост индекса доллара по обратной бычьей дивергенции на стохастике на W1 вроде как не оставляет сомнений в снижении на неделе будущей валют-мажоров. Не думаю, что движение по диверу внезапно остановится или затихарится: для...
#BTCUSD, H1. Согласна, что будет пробой поддержки 78000, но не сразу, а до этого будет рост и закрытие гепа. После того, как Вы написали свой пост, на который я ответила, BTCUSD ушёл вниз и почти пробил 78000. Было снижение на 77573.45, но BTCUSD...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки попытались расширить свою зону действия, тем не менее, северные игроки неумолимо пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои...