Андрей, доброго дня! А я ценю, и даже очень). Как видим именно из района уровня поддержки 2695 (сегодня это зона 2698/2694) GOLD предпринял новую попытку роста и попытался развернуть тайм Н1 в покупки. Ромочка, привет! Золото сегодня открылось в...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Пыльца создаётся без всяких дополнительных затрат? Тогда это точно приведёт к её сильному удешевлению, рынок быстро насытится, а продавцы будут снижать цену из-за длительной продажи. Сегодня ночью отчеканили пиксели. При этом на CEX биржах полная...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.1147. При падении цены до 1.1085, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1209. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
Djon1, полностью поддерживаю бычий взгляд на бычьи настроения так сказать, только с одним небольшим уточнением - всё-таки GOLD-а это не совсем уж валютная пара, а даже в формате XAUUSD всё-таки фьючерсный инструмент. А так по технике, если...