Само собой каждая стратегия требует точности и соблюдения всех правил, чтобы торговалось максимально уверенно и свободно. Мартингейл или постепенное удвоение ставки в основе которой заложены риски, чем больше мы будем контролировать свои риски, то...
GOLD / Золото / XAUUSD Покупку по золоту закрыла к вечеру, потом открыла короткую продажу от зоны 1/2, 4124 и её закрыла. Не стала рисковать. Золотого профита, Вадим и мира. Я уже перестала связывать золото с какими-то геополитическими событиями....
GOLD Пока что удача явно не на стороне быков. Попытка обратного пробоя уровня поддержки 4145.00 завершилась неудачно. Крахом надежд покупателей отскок от него, конечно, не назовешь, но перспектив стало чуточку меньше. Явного сигнала о превосходстве...
Приветствую, Tata07! А у меня пока даже каких-то предположений по дальнейшему движению цены нет. Уже торговая неделя к концу подходит, а на данной валютной паре так и не было каких то направленных движений. В данный момент цена конечно предпринимает...
Я не знаю таких условий. Я торгую на бонусных счетах с 2011 года. Я использую положительный лок всегда, закрываю сделки. И никаких вопросов не было. Про мужа и жену ты пишешь сказку. Это ты начитался чуши. К твоему сведению и я знаю на тысячу...