Ищу ответ на вопрос. Что делать, если совершаешь одни и те же ошибки и как их не совершать? И, кажется нашёл ответ. Мне это моя интуиция подсказала. Нужно записывать свои ошибки и каждый день после торговли их перечитывать по много много раз. Это...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...