Считаю по паре GBPAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Три сигнала буду применять и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма OsMA вышла из...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, а...
Приветствую ! Размышления о целесообразности майнинга ведутся много лет - выгодно - невыгодно ? Как я заметил - при любых раскладах на рынке (росте, а главное падении) все равно находится много желающих майнить Биткоин. Однако как ни странно...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...
Да не обращай внимание. Человек за 20 лет так и не научился зарабатывать на рынке, а ЧСВ требует пищи. И где результаты твоих знаний и опыта? Ну а почему не вошел? Работает. А с чего вдруг он не должен работать? Далеко не факт. Есть и другие...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
На тайм фрейме Н4 возможно этот рост #Bitcoin смотрится активно, но если заглянуть на тайм фрейм постарше (например на дневной), то ситуация особо не поменялась с прошлой недели: чуть откатили вниз и снова поднялись к ранее пробитому минимуму...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
EURUSD Привет, прибыли и побольше! Все попытки Быков продолжить восходящее движение после уверенного пробоя и закрепления выше уровня 1.1715 терпят неудачи, вот и вчера во время американской сессии котировки опять упали вниз причём вверху волны...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...