Ну вот и наступил по валютной паре EURUSD момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 1.03758, а текущая цена 1.03895 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Но насчёт братьев, я не уверена, много разного между ними, Германия станет наиболее вероятной европейской мишенью для торговых тарифов, как только президент США Трамп вступит в должность. Трамп может ввести...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.21590 и 1.21585. Это...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...