Если будет достигнут уровень сопротивления 1,2486 с закреплением над ним, о продажах можно временно забыть. А пока рассмотрела альтернативный росту вариант на Н4. Возможно мы имеем дело с формированием паттерна Флаг и тогда снижение может...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и достала цель. На графике видно, что...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Салам!! Покупатели, сегодня решили показать свою силу, и оттолкнувшись от уровня поддержки 0.6200, достигли уровень сопротивления 0.6302. Но задержаться на данном уровне не получилось, и поэтому, AUDUSD развернулся в сторону юга, а продавцы...