Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
...
Успели нарушить и уже завтра очередные мирный договор будет, ну если конечно сумеют договориться, на самое главное договорились о прекращении огня, так же хорошая новость, что открыли очень спокойно рынок, значит действительно настроены на мир!...
AUD/CAD сегодня при старте, сразу протестировал уровень поддержки 0.9764, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас, восходящее движение продолжается, и покупатели уже совсем близко к уровню...
По золоту тренд поменялся и сейчас идет на снижение, а вы рассчитывали на рост. Вот снижение до 4000 это мы уже можем увидеть и сегодня. Главное, чтобы цена не зацепилась за уровень и начала болтаться у него. Если конечно цена сходила к 5000, то...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 114.00 и от второго уровня 113.80, цель которых можно рассмотреть доход до 114.40, стоп лосс можно спрятать за 113.60. Уровни фибоначчи...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Начать зарабатывать можно только после создания своей рабочей торговой стратегии, а если у вас нету безопасной торговой стратегии для успешной торговли, то вам и не стоит пробовать торговать на рынке. В любом случае, на рынок Форекс каждый день...
Привет. По EUR/USD я в целом прогнозирую падение. У меня есть по анализу глобальная цель по цене 1.0920. Вот к ней и прогнозирую снижение. Более локально же, EUR/USD может немного подняться. Цена на дневном таймфрейме оказалась на прошлой неделе на...
Добрый день! Евро сейчас растет по отношению ко многим валютам, но пара EUR/AUD, несмотря на низкий спрос на австралийский доллар, предпочитает придерживаться бокового движения. Оно проходит выше уровня 1.6478 (Мюррея 3.8), поддержку которого...