Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...
Индекс usdx совершил ожидаемые движения, не дойдя, правда, немного до наилучшей зоны для продаж: Учитывая полноценное достижения золотого сечения фибоначчи (38%), вполне возможно продолжение снижения с текущих уровней (как вариант, это...
Не вижу в этом никаких противоречий. Безусловно если трейдер торгует и у него всё получается, то он будет иметь хорошие деньги. Однако также стоит учитывать и тот факт, что существуют моменты, когда мы находимся вне рынка, когда трейдер торгует...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас и отталкиваясь от показателей текущей общей картины и принимать возможно верное и правильное торговое решение. По факту,...