Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...