Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...