Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
AUDCHF. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Для тех кто,...
#USDX Привет. А я вот почему-то уверен в росте, на данном этапе больше нравится тайм фрейм Н1, который показывает продолжения северной тенденции. Хотя сам в основном анализирую рынок на старших тайм фреймах, вот например на тайм фрейме Н4 для...
(A), (B) и далее волна (C) в глобальном плане, так и варианта abc в локальном плане. Все я показал на рисунке и этот вариант у меня уже работает продолжительное время. Может рынок его поломать, изменить, естественно, что может и может это сделать в...
На валютной паре NZD/USD по состоянию на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...