Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что тут...
Здравствуйте. По Золоту по итогу на этой неделе покупатели смогли выйти из боковика наверх, а в пятницу на данных по нон-фарм ускорились, подойдя вплотную к уровню 4382,24. Если на следующей неделе получится его пробить и закрепиться за ним, то...
SILVER Кстати отбился от рук. Ситуация очень интересная произошла на 60 мы нарисовали дно. Потом был рост до 65, прямо такой хороший импульсный, и после него мы ушли в коррекцию, а по золоту не ушли. Золото наоборот обновило максимумы и тут 2...
На этой неделе EUR/CAD снижался, но это снижение на тайм фрейме Д1 выглядит как коррекция к волне роста: после пробития максимума 1.6248, после того, как поглотили последнюю волну снижения, минимум (основание первой волны роста, которое находится на...
XAG/USD Сопротивление в районе круглого уровня в начале недели после импульса пятницы - это наиболее вероятная мишень для дозаправки. Рынок часто добивает круглые или технически обоснованные цифры на открытии азиатской или европейской сессии, когда...
Ну, а я, традиционно, на выходных, перехожу к оценке ситуаций на старших таймах и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном графике. Понятное дело, тайм серьезный и даже, такого снижения, которое мы наблюдали в последнее время, не хватило, чтобы...
Привет, Interforks! OILUSD D1. Готовится движение вниз. По дням в пятницу сделали первый шаг на снижение после отката на север в четверг. На предстоящей неделе ожидаем новостной фон по инфляции в США, который может оказаться очень неожиданным. Всё...
Мечтать надо всегда. И обо всем подряд Что-нибудь, да сбудется. На предстоящей неделе у меня пока получается, что можем открыть новую неделю чуть ли не с гепа на юга. Как бы к этому предпосылки есть. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Доброе воскресное утро, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с маленьким телом и длинными тенями. Сейчас цена находится на 1,1549 и она выше средней скользящей...
Доброе воскресное утро, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась свечой, которая называется "Перевернутый молот". Сейчас цена находится на 0,8076 и она находится ниже средней...
GBPUSD по торгам пятницы. Консолидировалась пара можно сказать всю торговую неделю ожидая новости по американскому рынку труда. Второй момент, ожидание все таки обещанной еще во вторник Трампом сделки с Ираном. По итогу считаю быки сохранили на...