Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...
USDJPY. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...