#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.56475 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.56430....
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.831. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...