Добрый вечер! Пара USD/CAD снова повернула в направлении продаж от уровня сопротивления по цене 1.40686. На текущий момент цена дошла полностью до поддержки (пивот) 1.40381. Как по мне, после попытки её пробить пара снова начнёт подниматься к...
Руки мне смысла потирать нет, там же прибыли с серебра не будет. На нём тейк стоит таким образом что чуть ли не в без убыток общий закроются все сделки. Ну может будет небольшая копейка частично перекрыть убытки за ту комиссию что платил всё это...
Не имеет смысла искать логику там, где ее по сути своей нет. Я Вам говорил об оппоненте, которая во все услышанное заявляла неоднократно, что торгует только нефть, и в своей торговле, отталкивается только от новостного фактора. Если Вы...
#NG вчера импульсно махнул вверх, и протестировал уровень сопротивления 2.80, после чего, вернулся на исходную, и продолжил движение в границах узкого боковика. Сегодня, такое же движение продолжается, и хотя, покупатели пытаются вывести цену на...
Я лично точность входа рассматриваю так, если у вас прошел анализ рынка, общей рыночной обстановки, то дальше действительно вам как то надо зайти, то есть есть направление и точность входа важна. Однако не все точно заходят и этот вариант я так же...