GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Вчера состоялась взлет котировок к уровню 1.0435. Смотрите на часовой график. На графике индикаторы MACD и Parabolic Sar перешли к покупкам. Если быкам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...