GOLD/Золото/XAUUSD. По своему обыкновению, понедельник у меня начинается с анализа недельного графика. По GOLD у меня долгов со старших таймам, тоже, не осталось... Поэтому "с чувством выполненного долга" перехожу на свой рабочий тайм для GOLD на...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD с открытием торгов все еще посматривает в сторону юга, но без особого энтузиазма. Мишки отказываются пропускать их ниже уровня поддержки 1.3318, но риск, что это рано или поздно произойдет все еще присутствует....
По паре GBP/JPY технически все проделали очень правильно, в пятницу коснулись ровно верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и это был уровень сопротивления 215.73 и при чем только касание и было, даже не...
Привет. Не хочу создать сомнений, но просто имей в виду то, что порой зависть появляется там у тех, кого никогда не подозревала бы. Это такое явление. Были случаи, когда девушки долгие годы с детства дружили и, казалось бы, они неразлучные подруги,...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.89060. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....