CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Всегда есть категория, которая зарабатывает, несмотря на ужасную статистику. В покере, трейдинге, бизнесе. Проп нельзя на 100% называть лохотроном. Есть условия, которые заранее прописаны и только от трейдера зависит все. Ко всему прочему не все ТС...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
GBP/AUD. Заканчивается среда, третья сессия текущей торговой недели. Как видим на D-таймфрейме, каждый раз дневная свеча предстаёт в новой конфигурации. В понедельник свечка получила медвежий окрас с преобладающей южной тенью, что...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...