NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...
Годовой текущий рост экономики еврозоны после 3 квартала составляет 0,9%. Данных за весь 2024 год пока нет, но по оценкам экспертов он может быть меньше, чем 0,9%. В декабре 2024 года ЕЦБ понизил ожидание роста экономики до 0,7%. ЕЦБ ожидает, что...
Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...