А это всё успешная реклама работает. Например возьмите parker, который одно единственное сообщение копирует во всех темах, меняя там только прибыль в долларах, которая у него только растёт. И вы думаете, что люди ему не верят? Верят и надеются, что...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
Татьяна, приветствую! Ну если не гадалка - значит сестра. Однояйцевая %-) EURUSD на сейчас продолжает расти. Ты как - со мной или продавать надумаешь? Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике:...