EURUSD @>- Было дело, Татьяна. Но нынче в приоритете другие направления. Нынче котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD поддавливают на нижнюю границу ценового коридора 1.1266. На скажу вам честно, что младшие таймфреймы совсем не готовы к...
Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...
GBPUSD Привет. Итак, прокололи твой уровень 1,3260 (минимум сегодня был 1,3241), но быки по данной паре быстро вытолкали цену опять в район 1,3330. И что теперь? По моим тараканам юга вообще нет, абсолютное преимущество у покупателей (правда, в...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
USD/JPY Судя по всему, американский доллар завершил рост внутри сегодняшнего дня к японской иене, достигнув касанием круглого уровня 145.00. Но, ситуация такова, что в рамках четырехчасового графика, очередной локальный максимум пары установлен...