Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....
Насчет futu, это может быть инструмент с фьючерсами на криптовалюту, учитывая его связь с криптой, но для точности стоит проверить его описание в вашем брокерском терминале. Если попадете на пилу, то стоит подумать о следующих вещах: Мониторинг...
На этой недели тенденция у нас была северная. Минимальная стоимость валютной пары составила 0.8756. Ниже так и не смогли пройти. Но цель была поставлена 0.8735. И теперь, если ситуация не потерпит крупных изменений, то при преодоление уровня 0.8850...