Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...
Приветствую, Юра! По-прежнему имеем неявный уровень поддержки в районе 1,0325 и явный в районе 1,0275, куда цена при наличии повода сегодня может спуститься, и далее (или вместо этого, что тоже возможно) продолжить движение в район больших объёмов...
EURAUD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0422. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....