EURUSD. Привет, Дмитрий. Начну с того, что у меня сейчас нет ни разочарований, ни радости. Эмоции в торговле — это вообще плохой помощник, а в текущей ситуации они особенно опасны. Почему у меня нет эмоций? Потому что я даже не рассматривал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3379 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
USD/CAD зажат под психологическим уровнем 1,4 и все больше напоминает рынок, который начинает терять импульс. На дневном графике пара уже несколько месяцев штурмует область 1,399 - 1,4, но каждый раз сталкивается с продавцами. RSI находится возле...
Приветствую, Костя! Собственно, наверное, твои +/- можно считать отработанными, поскольку - как видно по скрину ниже - нынче верх по USD/JPY был на уровне 160.57. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила здесь направляющие, получился в...