GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Уровень 7/8 в индикаторе Мюррея считается слабым. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро, и сделала остановку вблизи этого уровня, это означает, что она развернётся и будет резкое...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...