EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
SOL/USDT: поджатие к сопротивлению и рост объёмов — готовность к пробою / цели — 184.27, 185.90, 187.36 Общая структура: восходящий тренд и рост давления у ключевого уровня На 2-часовом таймфрейме (2h) актив SOL/USDT демонстрирует устойчивое...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...