Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления и как только цена...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена не много не коснулась линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...