Добрый день, Евгений, спасибо, и Вас с Праздником EURUSD Н1 Американская сессия для продавцов валютной пары EURUSD действительно получилась результативной и после того, как на Н1 котировки закрепились ниже линии южного старта 1.1307, их снижение...
Ты хочешь сказать, что на бонучсных средствах ты не нарушаешь правила? Не верю. Переживание, это страх. Страх возникает от малого количества денег на депозите и от завышенных объёмов. Это основные причины переживаний, страха. А какие гарантии, что...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, ну хоть ты меня убей я не вижу здесь ни роста ни снижения. Посмотри на картинку ниже где под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.08800 и 1.08386). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.08593. Этот инструмент в данный момент...
И вам хорошего дня и позитивного завершения недели! Последнее время из за затянувшейся отработки предполагаемого снижения с целью на 1.3220, тоже перевернулся в своих взглядах и начал смотреть на север, хорошо что в первую очередь смотрю на...