Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 156.449, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Доброе утро. Ситуация несколько неопределенная поскольку цена на данный момент достигла нижней границы канала регрессии 1,0470-1,0560. Соответственно велика вероятность отскока от нижней границы канала регрессии 1,0470 и очередного роста с целью...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...