По валютной паре USDCAD давление медведей сохраняется и снижение более вероятно чем рост. Дневные свечи имеют тени что указывает на неустойчивый характер текущей коррекции. Котировки идут вниз, но это движение дается с большим трудом игрокам на...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Коллеги привет, пара USDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.8020 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
По паре EUR/USD, ситуация такая же как у индекса доллара, повторяется, только в обратную сторону, тоже с четвертой в третьей в три в (с) в (2) в (С), слишком затянули по времени, и теперь обновление максимума в четвертой в третьей в три в (с),...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80092. Думаю, что туда цена сделает свое движение....