У валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме рисуется восходящий настрой, но без восходящей формации от линии поддержки 111.23 и откатов я не вижу вообще, даже когда сейчас котировки остановились возле сопротивления 112.77. Однако небольшой откат к...
#NG Приветствую. Основные предпосылки для рынка газа остаются позитивными, спрос стабильно поддерживается как высокими температурами в США, так и значительным экспортом. Дополнительным фактором поддержки выступает Европа, где дефицит запасов...
Здравствуй Миша, я на этой неделе так и не успела зарегистрироваться в демо-конкурсах, хотя очень хотела поучаствовать в конкурсе снайпер. По торговле вроде бы все хорошо, вчера удалось зафиксировать несколько сделок по Silver и Gold, а так же по...
Валютной паре GBP/USD как раз-таки торгуемся в рамках восходящего тренда с перспективой роста к максимуму 1.3395 и далее к 1.3457. В действии остается бычий паттерн на рост, сформированный еще в конце прошлого месяца. Поэтому приоритет исключительно...
Просто я припоминаю ситуацию, когда в самом начале прошлого года, у меня на счете было что-то порядка 20 бонусных долларов еще примерно столько в убытке. Тогда я тот убыток, в самом начале, убирал чуть ли не по одному центу. Чуть позже, когда...