EURUSD Привет. Евро к концу торговой недели смог отработать северный зигзаг к скользящей средней EMA200 на часовом таймфрейме, в районе 1.1435, от этого уровня получили отбой и возобновление южного движения. Как видим, тенденция остается...
Продавцы по паре USD/JPY вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 161.56, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
Принято, спасибо. Если я правильно понимаю, то задаем такое значение индикатора до которого процесс просто не должен дойти. Попробуем. Со СЛ проблема и делима. С одной стороны нужна страховка, с другой стороны не нужны минусы. Когда я делаю...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох, нельзя делать ставки в наше время на обезьяну с гранатой которая способна своими действиями двигать рынки мировые. В общем по технике у пары EUR/USD намечалось светлое будущее и я уже предвкушал как закрою...
На рынке кросс курса EUR/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...