Всем привет! Вот он таки и случился, откат вниз на золоте (GOLD). Да, пока относительно небольшой, но потенциально может хорошее снижение пойти. А собственно, если о фундаменте - Путин с Трампом поговорили, типа "жизнь налаживается", вот и пойдёт...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Доброе утро всем коллегам...Привет Стас... Да подсказали тут в одной ветке ,остальную информацию нашел на просторах интернета...: Обкатал в тестере...Да и посмотрел как народ им торгует на реальных счетах...Очень неплохо... Есть и ветка небольшая...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...