Александр, добрый день. Спасибо за индикатор, хотя сам его вчера уже скачал из интернета по названию в твоём посте. Что же касается темы по пивотам, то решил оживить свою старую ветку и немного изменить её, поэтому как раз и цитирую тея в ней, а...
Привет всем! Оля, есть одна поправка - меня сильно не волнует участие в индивидуальном конкурсе! Да, конечно хочется и приз получить и позориться слишком не хочется. Но я достаточно спокойно отношусь в этом смысле к неудачам. Заранее определила,...
USD/JPY Хороших выходных! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская йена при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что пара от бывшей восходящей коррекции перешла в ранг восходящего четырехчасового тренда. Случилось это...
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона...