Проблема с цикличностью та же самая, которая является недостатком технического анализа или price action - экстраполяция прошлых событий на будущее. Тут вам уже искусственный разум (от levitron) написал - условия всегда разные и участники разные и...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.33086, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте! Посодействуйте в зачислении средств на счет. Поддержка не отвечает. Участвую в конкурсе. Счет №15900907. Спасибо!...
Алгоритмические роботы, институциональные игроки с огромными бюджетами и искусственный интеллект сейчас выжимают из графиков всю ликвидность, делая движения резкими, ложными и максимально агрессивными для обычного человека. Фазы рынка меняются так...
Я не сталкивался написанием роботов с помощью ИИ, но по отзывам трейдеров кто создаёт роботов там есть немало разных нюансов. И всё равно лучший вариант пока остаётся написание роботов программистами. Я не могу читать открытый код и для меня это...
По большому счету - процент риска не изменен, хоть несколько малых сделок, хоть одна позиция по крупнее - важно понимать граничные возможности нагрузки самого депозита, и не рисковать излишне ни при каких раскладах. Ваш подход немного мне...
Данные по рынку труда в США вышли слабыми, на этом фоне доллар заметную коррекцию по рынку демонстрирует. Ну а цена нефти #CL продолжает дешеветь, и сегодня в моменте достигали отметки 67.00, оттуда получаем небольшой рост. В целом приоритет на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2140. При...
Пара USDZAR на данный момент находится в широком флэте, с границами 16,13-16,67, но это весьма условна. Определила по ближайшим хай/лоу. На самом деле тренд нисходящий, что подтверждает нахождение цены ниже МА200 на графике дневного таймфрейма,...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY на сегодня 2 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала W1 (коричневый на скрине) и поднялась на 1/2 от его высоты, к верхней ленте Боллинджера. Также здесь был...
Привет, Belsi! EUR/GBP сегодня продолжил вчерашнее нисходящее движение, и при этом протестировал уровень поддержки 0.8544. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже...