Я писал же, что скинул все продажи, так что у меня остались только покупки, так что если закрою покупки хотя бы с прибылью, то можно уже расслабляться, ну или буду усреднять, но мое мнения прежнее по технике цена провалила уровень 1,14, так что...
Доброго вечера. EURUSD немного подрос сегодня вместе с мажорами всеми. Пока это выглядит как прощупывание почвы, а не как стремительный разворот. Слишком осторожно идем, хотя пара вообще так ходит почти всегда за исключением времени выхода важных...
У меня есть продажа USD/JPY на подходе к фигуре 161, теперь рассматриваю варианты с усреднением, а тут, уже, не хочется торопиться, наверное, лучше остаться с той продажй, чем с двумя во время полета в фигуру 163 (такая вероятность сохраняется). Я...
Вот, вот...Могу сказать, что уже успел подумать: неужели началось? Но, оказалось, что поторопился так подумать, наш USD/CAD, более чем, скромно сходил на снижение, а сейчас предпринимает попытки возобновить рост. Итак, сейчас я смотрю USD/CAD на...
В Канаде тоже достаточно оборудованных мест в парках для жарки шашлыка, 2 года назад было запрещено разводить костры или использовать мангал (за исключением газовых баллонов), из-за чрезмерной активности лесных пожаров. Это классно, что у тебя свой...
Привет, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1366. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Татьяна, приветствую! Да, разворота не оформили. Так что - продолжаем ждать вместе Текущая котировка EUR/USD - 1.1363. Что в целом имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
EUR/USD Профитного завершения недели, Макс! Вчера вновь пытались уйти выше 1.1370, но пока данный барьер непреодолим для покупателя валютной пары EURUSD. Более того, пару раз порывался продать евро от 1.1380, но в итоге так и не решился, поскольку...
Да, пока, по EUR/USD ни чего не меняется, пара продолжает торговаться в фигуре 1.13, но впереди пятница, а в этот день может быть, все, что угодно - и сюрпризы, и продолжительные движения в одном направлении, безоткатница, одним словом. : И...
Да я уже скинул все продажи и минус получил отличный, ну и насыпал покупок, крайняя покупка висит на 1,1480, как раз на уровне и открылся, ну туда я сомневаюсь что цена вернется, думаю что падения цены продолжится, провалили 1,14, так что по...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и в рамках отработки медвежьего сценария, то в самый раз входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять....