Да, я сейчас тоже открываю сделки сеткой, когда цена идёт не в мою сторону и закрываю прибыль даже понемногу, а не жду а какого-то длительного движения, и потом переоткрываю сделку, если цена опять возвращается. И вот завтра уже понедельник,...
Доброго дня GBP/USD дневной график На СМЕ я смотрю только общую тенденцию, а уровни для нашей торговли не совсем подходят, так как это котировки фьючерса, а для спота надо дополнительно учитывать "форвард-пойнтс" минус 40\50 пунктов. А в целом и...
EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. По большому счету торговать евродоллар в текущей ситуации не особо сложно. Торгуй во все стороны в рамках диапазона 1.1440-1.1680+- но с таким прицелом, что нормально так продать у верхней границы -...
Приветствую. По валютной паре EUR/CAD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю что...
Это довольно частая история. Люди обычно думают, что проблема в стратегии, хотя на деле не могут повторить дисциплину автора стратегии. На графике всё выглядит просто: дождался сетапа, вошёл, выдержал стоп и тейк. А в реальности кто то лезет раньше...
Вы серьёзно решили, что именно поменяв отношение к торговли, в именно сменив его просто на игру с вероятностью исхода 50 на 50 процентов, вы сможете оказаться в числе прибыльных трейдеров? Сомневаюсь! В нашем деле главное не играть, не отбивать...
Вот это всё, что я на демонстрационном счету попробовал торговлю с коротким стопом - уже прошло. Уже попробовал. 90 процентов сделок закрылись по стопу. В результате, сам стоп-лосс, как инструмент ограничения убытков, мною полностью, окончательно и...
Если так уж говорить, то сейчас вообще нет смысла торопиться с выкупом акций, потому что рынок слишком перекуплен и Уорен Баффет уже года два по-моему в основном сидит в кеше и ждет удачного момента. Так что тут как посмотреть, ладно еще...
GBPUSD. Фунт целую неделю отстоял в диапазоне 1,3420-1,3320 в ожидании ставки ФРС 17 июня и ставки Банка Англии 18 июня и не исключен вариант, что такой флэт продолжится и в начале следующей торговой недели. По дневным фибо диапазон текущий 38,2%...
Здравствуйте, samara45! #USDCHF, H4. Для меня главное. Что после пробоя канала не зашли в него обратно, значит будет опять вход в север, точка разворота на линии пробоя зафиксирована. Ключевой уровень по USDCHF на H4 0.7970. Не исключено, что от...
Та ты говорил, что у тебя там по валютам небольшой объем, а так по прибыли получилось нормально. Так что могу догадаться, что и по Серебру тоже хорошо загрузил, так что если получится разобраться, то и прибыль будет, так что точно некуда спешить. А...