Ну так идет уже на снижение, как раз от верхней границы канала восходящего или флага кому как больше нравится. При чем сформировали уже и медвежий паттерн на снижение по дневному тайму, что я указыааю ниже на графике. Все это открывает возможности...
Bitcoin. Третий день подряд продавцы пытаются рисовать медвежью свечу на дневном графике. Правда, размеры тела сегодняшней свечки не впечатляют. Она иногда пытается приобрести очертания доджи. Рассматриваю эти видоизменения как попытку покупателей...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара NZD/USD только что достигла дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу и это уровень поддержки 0.5747 и на этом я думаю, что снижение цены будет закончено...
Основательно унизили покупателей EUR/USD вчера и сегодня конечно. Давно так лихо на юг не летели. Успели уже в середине 14 фигуры отметиться, где был старый долговой уровень. По идее с низами могут на время закончить. По крайней мере продажи с...
Все сложилось за укрепления индекса доллара и мир с Ираном так же ФРС, ожидал такие импульсы только в пятницу, но мир пришел быстрее чем, планировался, трейдеров застали врасплох снова. Но в целом ожидал отработку именно северного движения по...