В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
В торговле можно применять любые методы для получения прибыли, для уменьшения убытков, для сохранения депозитов. Ограничений нет. Нет такого, что вот это использовать нельзя, а это надо обязательно использовать. Индикаторы в их числе. Кому-то они...
GOLD Всем привет. Что касается золотых котировок, то пока они находятся в боковом диапазоне цен 3260-3385 и пока не смогли из него выйти, но учитывая то, что происходит в мире и теперь ко всему добавились Индия и Пакистан, то можно предположить,...
EUR/USD у 1.15, и быки рулят, доллар под ударом из-за Трампа, который давит на Пауэлла и раздувает ссору с Китаем. Очень похоже трейдеры льют в евро. PMI еврозоны (+0.3% к прогнозу) греет покупателей. После рывка к 1.1560 медведи пробили 1.14,...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....