USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону юга, так что покупки в данный момент остаются под вопросом. Но в то же время пара протестировала локальную зону поддержки и вроде как начала отбиваться. Так что вариант с севером...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Утро доброе, darkgarage! #EUR/CHF, D1 Не дошли до 0,9537. По дням движение поменялось. Вчера прилично упали. Пока вижу, что EUR/CHF готовится двинуться вниз, и уже в прошлом зона сопротивления на уровне 0.9421 и ныне собирается снижаться до...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5995) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. Но все равно по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если вчара не плохо проваливались, то сегодня уже опять подрастаем, но по сути ничего не меняется. К тому же по прежнему у нас остается именно...