Кстати, а для истории, да и для мотивации неплохо было бы в заглавном посте видеть цифру максимального результата, которого смог достичь лучший из лучших Вот спасибо, хотя я с себя вины не снимаю, так как незнание законов не освобождает от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8554) Если цена выше не пойдет буду...
USD/CHF ,технический анализ. А то, что происходит сейчас с обвалом пары, а как по другому назвать это снижение, разве не является этим самым выражением? Причем ,дна то и не видно. Пара как с гирей на ногах погружается на дно рынка, а вот где оно?...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...