USD/CAD. Пока маловато если честно цена подросла здесь на паре американский доллар канадец, но ещё у нас по сути только начало недели, поэтому может быть к концу и сходим как раз к уровню сопротивления 1.4474. Это правда не точно, только...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Сергей, приветствую! По #Bitcoin сейчас сходила - посмотрела ситуацию по недельному графику. Как бы получается, что отрабатываем в моменте всего лишь вторую бычью волну. Следовательно - ожидается, что затем будет у нас рост. Чтобы построить третью...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...