Bitcoin. Сегодняшняя азиатская сессия ясно всем напомнила, кто заправляет трендом по данному инструменту. С необычайной легкостью покупатели преодолели уровень 96000 BTCUSD, который был неприступным в конце прошлого месяца. И я не удивлюсь, если...
Привет, Танюшка! Да я вот тоже, думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз вынести мозг. В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 В том и дело, что получим ещё снижение по USD/JPY. Возможно даже не просто снижение, а реальный полноценный тренд вниз - этого пока не видно, но то, что есть тяготение к южному направление есть - это очевидно, потому...
Ну конечно теряется, ты же забыл учитывать не ограниченную эмиссию, как ты там писал, а том свои 40 баксов 2021 года не брал, но если учитывать что за это время в эмиссии прибавилось 40 процентов монет, и атом почти доходил до 18 баксов, то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...