Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
Радостная новость сделка благополучно закрылась в плюс. Профит капнул в копилку. Правда инста забрала 10 с небольшим баксов себе, наверное за то что всю ночь висел одре. Ну да ладно. Заказал первы профит от нашего советника на вывод. Получилось 57...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...