Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Очевидно, что относительно средней USD/CHF направляется вниз, необходимо провести линию поддержки на уровне 0.8731, учитывая, что у USD/CHF имеется небольшая задолженность. Если этот сценарий реализуется в...
По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 2895.65–2890.73 (розовый участок), от которого планировал рассмотреть...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Любое занятие должно быть приятным для человека и приносить ему удовольствие, иначе зачем заниматься тем, что только огорчает, да еще к тому же приносит материальные убытки. А вот когда хобби или занятие приносит человеку удовольствие, то и деньги...
HPANTOM81, приветствую! На рынке, и в частности в паре USDCAD, в связи с "качелями" введения пошлин, то действуют, то не действуют, то усилены, то ослаблены, возникает полная неопределенность. Поэтому, и движение цены, самого инструмента, ни нашим,...