Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9075 с целевыми...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Доброго времени суток! Давно здесь не был. Вот немного мыслей по паре EURUSD EUR/USD - Обзор по состоянию на 31.01.2025 Торги на европейских рынках в эту пятницу, вероятно, будут спокойными Инвесторы с опаской ожидают решения президента США Дональда...