На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.328 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Да, 2024 год завершилась в районе 157.30. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 156.02. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят...