Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вновь усилился в ходе азиатской сессии, после того как произошли два события, оба касающиеся торговой войны развязной соединёнными штатами. Первое событие, китайские власти...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 90.97. Предыдущая же свеча закрылась на 90.54. Четкое направление...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3274.38. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...