Да, это очень верно вы говорите. Ещё несколько лет назад, когда там было может 5 или 6 тысяч, я прикидывала вот эти все свои потери и так расстраивалась . Ну действительно, если взять вот эти 8000 и сделать всего лишь 1 процент, то уже выходит 80....
Ну можно назвать по разному, но когда трейдер со "стабильной" системой начнёт делать деньги на вчера, то результат нам знамом. В любом случае нуно отталкиваться от системы, а уже тогда от денег. ДА понятно что можно делать разгоны, вести агресивную...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9120. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
С EUR/USD, поступила аналогично как с индексом, предположу коррекцию текущую как четвертая волна в (а), возможно спешу с выводом и здесь все таки старый вариант с коррекцией в волне (b), но больше мне кажется что волну (а) мы еще не закончили, как...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.30203, открывать...